1.1. Ваше имя: Ян
1.2. Ваш возраст: 18
1.3. Город и страна проживания: Украина, Иршава
1.4. Как вы оцениваете свою способность к руководству людьми?Нервы слабые=)был Кл неоднократно и держал замки на многих серверах,но не мое это..
2.1. Имя персонажа: DaTakCe6exDD
2.2. Класс персонажа и лвл: основа Турант,играю за ФР,АВ,Пала.
2.3. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): дк+14, драк сет+14,Ик +14!дб,арка,когти,ас,фб,хд +16
2.4. Список сабклассов и их лвлы: часто меняю,взависимости от настроения или от Указания будущего КЛа=)
2.5. Наличие дворянства (noblesse) (есть/нет): да
2.6. Укажите ваш онлайн в сутки: с утра до вечера,с обеда до утра,вообщем когда надо...
2.7. Количество PvP / PK: 0/0 не помню,впадлу щас смотреть.
2.8. В каком количестве у вас имеются следующие квестовые итемы: Portal Stone (Antharas), Floating Stone (Valakas), Blooded Fabric (Baium)? можно купить в гм шопе.
3.1. Отношение к альянсам на сервере: не был в ни в каком клане на сервере.
3.2. Отношение к PvP и MPvP: цель с которой играю на пвп сервере
3.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую). все здесь не глупые=)равенство...
4.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до сегодняшнего сервера , ники, классы, левелы, кланы, алли): 4 года,играл на л2сервер,меганет,абус х10.Ибольшое количество пвп фришек всяких.
4.2. Стаж игры на сервере: неделю с чемто.
4.3. Стаж игры в другие онлайн игры (указать название игр): неиграю,в КС иногда балуюсь.
4.4. Что такое "Aссист"?(Подробно): Асист,Асистировать,Помогать в Убийстве.Можно юзать правой мышкой в пати или через окно Действия!по указанию Высшего в Пати помогаете ему быстро убить кого либо....
4.5. Если мы перейдем на другой сервер, готов ли ты пойти снами, ради клана? канешно!но только если клан не свалит с сервера изза какойто нубской причины,ну типа там не взяли Аден и валим с серва,НАДО БОРОТСЯ!
5.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере (вы, а не ваш персонаж)? В каких, как долго и по каким причинам вышли? Указать название кланов и ники лидеров: нет
5.2. Есть ли у вас другие персонажи? Укажите их ники. В каких кланах/алли они состоят (если состоят)? сапорт Кот и Конь
5.3. Почему Вы хотите именно к нам? Топ клан,большие перспективы,Строгий набор,не встретиш нуба,все четко..все ОВНЕД=)
5.4. Кто может за вас поручиться из состава нашего клана?f1stawkeee он же Алексей
5.5. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров? есть,мб тоже напишут заявки в клан.
5.6. Какие цели вы ставите себе в этой игре? фан и приятное врямя провождение,а также нагиб серва=)
5.7. Готовы ли посещать форум каждый день (обязательно): да
6.1. Способ связи с вами (ICQ, QiP, vkontakte, mail и т.п.).Напишу КЛу в пм после приема в клан(дабы всякие не лезли в скайп или еще куда то)
6.2. Микрофон (есть\нет),Сидеть в Ventrilo/RaidCall (обязательное условие!): микрофон есть, вента тоже
6.3. Краткая характеристика компьютера (процессор/видео/оперативка):проц 3.0 2 ядра,256 видео,2гб оператва,2 окна тянет спок.
7.1. Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите вступить?нет
7.2. Познакомились ли вы Уставом и Условия Приема В Клан "Quattro" ?да
8.1 Залить скрин персоножа на http://savepic.ru/ а именно с раскладкой и Alt+T ( и желательно с бафом,если это возможно) для основы и каждого саб-класса:
http://savepic.ru/2360926.jpg http://savepic.ru/2403921.jpg Тут парадокс случился=)кнопка принтСкрин,и еще пару в том месте не работают=)по причине розлитого кофе...но я думаю это не проблема,так как бафаюсь не криво...
Повторная заявка в Клан...
Сообщений 1 страница 20 из 35
Поделиться12011-03-09 17:09:02
Поделиться22011-03-09 17:37:59
Мы уже там не играем!По заявке 50/50!За какие полезные профы харошо играеш?
Поделиться32011-03-09 17:43:42
Мы уже там не играем!По заявке 50/50!За какие полезные профы харошо играеш?
О чем ты говориш?я в л2 4 года,я за все профы переиграл,и за все хорошо играю,просто комп не позволяет играть за биша так как на МПВП чуть тормозит и не успеваю четко давать клинс и ресать.
А что тебе надо написать что тебе понравилось на 100%?
мб то что биша надо одевать в МЖ робу и не бафать берс?или мб тебя научить баг зафармить Нубл в 1 рыло некром,или баг как до Бая порйти на страйдере?или то чо драк сет потерял смысл на интерлюде,и на все порфы начиная од ТыХа до лука надо одевать Ик,или что что ЧТО?!?!?!
Поделиться42011-03-09 17:54:52
проц 3.0 2 ядра,256 видео,2гб оператва
А што тут лагать и тормозить может? минимальные настройки на MPVP и будеш летать))
по заявке +
Поделиться62011-03-09 18:22:43
О чем ты говориш?я в л2 4 года,я за все профы переиграл,и за все хорошо играю,просто комп не позволяет играть за биша так как на МПВП чуть тормозит и не успеваю четко давать клинс и ресать.А что тебе надо написать что тебе понравилось на 100%?мб то что биша надо одевать в МЖ робу и не бафать берс?или мб тебя научить баг зафармить Нубл в 1 рыло некром,или баг как до Бая порйти на страйдере?или то чо драк сет потерял смысл на интерлюде,и на все порфы начиная од ТыХа до лука надо одевать Ик,или что что ЧТО?!?!?!
может быть ты не будешь борзить? явный минус
Поделиться72011-03-09 18:51:00
+1
а так за исп!
Поделиться82011-03-09 20:54:20
Пречитай заявку,я за равенство,ето не руофф х1,и мы здесь все не глупые пацаны,я не лучше тебя,ты не лучше меня,я не лучше КЛа,КЛ не лучше меня...
Просто есть высший уровень,максимальный предел знаний л2,походы на епиков,чуство точки,знания скилов в пвп,лучший вариант шмота для определенных скилов.....парни о чем мы спорим,все мы здесь все знаем.....для всего этого нужно время,4 года опыта в л2 не малый срок.А самая лучшая школа л2 ето свои ошибки и канешно же испробование пол серверов л2 топа....
Поделиться92011-03-09 20:56:13
для определнных проф*****
ыыыы записался=)
Поделиться102011-03-09 23:40:54
Мы с ВМ ушли, да и я против
Поделиться112011-03-09 23:45:01
или то чо драк сет потерял смысл на интерлюде,и на все порфы начиная од ТыХа до лука надо одевать Ик
Теперь-ка точно против, ну и нубство...
Поделиться122011-03-10 00:25:53
зря начел выпендриваться и доказывать свою точку зрения!!!!
Против!!
Поделиться132011-03-10 00:28:47
и еще я играю на ноутбуке системка меньше твое и все норм тянет даже в 3 окна л2 и когда на осадах или в масс пвп
Поделиться142011-03-10 00:42:06
капец какие тут все жосткие=)
КЛ мне нужн клан,мне плевать на точку зрения твоих опричников насчет того что я нуб,я полностю адекватный игрок,просто как тут здержися если все хотят показатся такими умными .Если тебе интересен норм игрок который регулярно играет л2 то просто отпиши,дам скайп пообщаемся,и сам все узнаеш....
Поделиться152011-03-10 03:58:35
ПРОТИВ! Думаю нуна закрывать эту тему!
Поделиться162011-03-10 08:41:56
против! неадекват
Поделиться182011-03-10 13:01:47
против! неадекват
обоснуй чем неадекватен?в том что сказал что все равные?или в том что хорошо играю в линейку?или может что не матерюсь тут и знаю еще много слов кроме матюков.....та "Мат" в чом моя беда?=)а?
Поделиться192011-03-10 13:02:55
админ кто придумал слово Б Л И Н матом называть?оО
в шоке=)
Поделиться202011-03-10 13:51:13
Много о себе возомнил Против