«~ Quattro ~» Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

1)На какой сервер пишеться данная заявка.http://tiguar.ru/
1.1. Ваше имя:Егор.
1.2. Ваш возраст:19 лет.
1.3. Город и страна проживания:Россия,г.Киров.
1.4. Как вы оцениваете свою способность к руководству людьми?Навыки имеются,на высоком уровне.Хотелось-бы вдальнейшем создать и сыграть собсвтенуую кп.

2.1. Имя персонажа:ComeOnBitch
2.2. Класс персонажа и лвл:Быстрее всего Некр.
2.6. Укажите ваш онлайн в сутки:~24 часа.

3.2. Отношение к PvP и MPvP:Конечно-же положительное,я за постоянный фан.
3.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую). Почему и что вы понимаете под ней?Дисциплина на первом месте.По своему характеру я человек сдержанный и дисциплинированный,не болтаю много,предпочитаю радикальные действия.

4.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до сегодняшнего сервера , ники, классы, левелы, кланы, алли):Свыше 5-и лет.Играл на многих известных серверах,около года играл на ругоф(Атебальт),начинал играть с шока 4 и втечении 3-х лет играл на лоу-рейтовых.Пвп серверов было сменено немеренное количество,по причине потери интереса к серверу,зачастую администрация всячески отбивала желание играть.
4.3. Стаж игры в другие онлайн игры (указать название игр):Около полутора лет в RFOnline:Сервер Novus,Акретиан-Дементер 55лвл,Aion:Teraion.ru-Асмо,Роуг,55 лвл,Таха-баты,Яменес-Эквип.
4.4. Что такое "Aссист"?(Подробно):Взятие цели в таргет,с персонажа,с которого берётся ассист.
4.5. Если мы перейдем на другой сервер, готов ли ты пойти снами, ради клана?Если это понадобится-то да.

5.3. Почему Вы хотите именно к нам?Уверен,что данный клан сможет добиться успеха на данном сервере,показав всем свою сыгранность,собранность и организованность.
5.6. Какие цели вы ставите себе в этой игре?Стать лучшим в своём классе,и примером для остальных,добиться успеха,уважения и заставить бояться противником.
5.7. Готовы ли посещать форум каждый день (обязательно):Конечно.

6.1. Способ связи с вами (ICQ, QiP, vkontakte, mail и т.п.).Icq:469-546-693,Skype:xta1lorx.
6.2. Микрофон (есть\нет),Сидеть в Ventrilo/RaidCall (обязательное условие!):Есть,ВТ не имею пока что,т.к не устанавливал.
6.3. Краткая характеристика компьютера (процессор/видео/оперативка):4 ядерный проц. по 3мгц,видео 512мб,ОЗУ 4гб.

7.1. Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите вступить?Нет.
7.2. Познакомились ли вы Уставом и Условия Приема В Клан "Quattro" ?Да.

0

2

-

0

3

snyper написал(а):

-

Причину можно узнать?

0

4

Укажите ваш онлайн в сутки:~24 часа.

Ты не робот? стока играть лаза на лоб полезут!

0

5

GoodNightWhitePride написал(а):

24 часа.

че правда ?

0

6

И зачем пункты поскуаешь?

0

7

клава плохо работает)

0

8

Хм...http://alderion.ru/ Серверу буквально 5 суток,можете посмотреть в статистике онлайна BauPWNZ,онлайн свыше 121 часа в игре:\Я на нём играл где-то около 115 часов,играл с открытия,от сна сидел на адреналине(мед.препарат),после чего мы с пареньком ушли с сервера по причине потери интереса...24 часа онлайн потому что,пока что не работаю и не учусь,т.к недавно с армии.Если не верится-увидите ближайшие сутки постоянный онлайн.Нет ни слова преувеличенного

0

9

Пункты пропускал потому что не чего отвечать на них,а точнее не считаю нужным,т.к до некоторых из них мне рановато.Зачем писать про ноблесс если я не имею даже чара с 1 лвлом?

0

10

+

0

11

-заявка грамотная , мне понравилось.
-убраны лишние пункты.
-онлайн отличный, но 24 часа это вряд ли )

но нету полезных сабов для клана.

как у тебя с ВЛом, овером, БП ?

0

12

БП-вполне могу играть,т.к имеется опыт игры на мелкасофте за данный класс,вл-тоже имею представление(что и как)на фарме не подведу,на фане-темболее...А по поводу онлайна-можем с любым заключить пари,в случае не проведённого 24-часового онлайна я перешлю 50вмр со своего кошелька.Кто хочет попытать удачу?:)

0

13

Нам Нужен варк на тигуар? сможешь? буду за!

0

14

:D
я за  :cool:

0

15

от сна сидел на адреналине(мед.препарат)

Ты удивляешь все больше и больше).

0

16

TruDeD написал(а):

Нам Нужен варк на тигуар? сможешь? буду за!

Я предпочитаю дд-классы,нежели саппорт.Не обещаю что буду варк,но попробовать можно,не очень в данном классе

0

17

snyper написал(а):

от сна сидел на адреналине(мед.препарат)

истиный задрот)

0

18

snyper написал(а):

Ты удивляешь все больше и больше).

Адреналин-медицинский препарат стимулирующий работу сердца,и сердечно-сосудистую систему организма.Препарат не имеет наркотической зависимости.Реально помогает,намного лучше,чем хлестать кофеин в ненатуральном кофе.

0

19

TruDeD написал(а):

истиный задрот)

Без задротства ничего не добиться,как на лоу так и на пвп серверах

0

20

За, четкий парень

0