«~ Quattro ~» Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «~ Quattro ~» Форум » «~» Принятие, Закрытые заявки. «~» » Заявка в кланчег

Заявка в кланчег

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

1)На какой сервер пишеться данная заявка. - Tiguar
1.1. Ваше имя: Алексей
1.2. Ваш возраст: 19
1.3. Город и страна проживания: Москва
1.4. Как вы оцениваете свою способность к руководству людьми? 7/10

2.1. Имя персонажа: Sly
2.2. Класс персонажа и лвл: дестр 75
2.3. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): ТМх 10 / ДКр 12 / ТТ 13/ Ам / АСх / Пика 10
2.4. Список сабклассов и их лвлы: СС 80 / БП 80 / ВЛ 80
2.5. Наличие дворянства (noblesse) (есть/нет): есть
2.6. Укажите ваш онлайн в сутки: 12+ в выходные в будни с 18-00 до 1-2 часов ночи
2.7. Количество PvP / PK: 6/4
2.8. В каком количестве у вас имеются следующие квестовые итемы: Portal Stone (Antharas), Floating Stone (Valakas), Blooded Fabric (Baium)? 0

3.1. Отношение к альянсам на сервере: -
3.2. Отношение к PvP и MPvP: +
3.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую). Почему и что вы понимаете под ней? не делает - наорать , сделал - похвалить

4.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до сегодняшнего сервера , ники, классы, левелы, кланы, алли): 5+ лет играл оч много где
4.2. Стаж игры на сервере: день
4.3. Стаж игры в другие онлайн игры (указать название игр): кс с 10 лет
4.4. Что такое "Aссист"?(Подробно): Я лично делаю макрос и биндю на мышку )
4.5. Если мы перейдем на другой сервер, готов ли ты пойти снами, ради клана? да

5.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере (вы, а не ваш персонаж)? В каких, как долго и по каким причинам вышли? Указать название кланов и ники лидеров: да, название не помню) случайно принял , ждал пати
5.2. Есть ли у вас другие персонажи? Укажите их ники. В каких кланах/алли они состоят (если состоят)? конь 61 / конь ( дино 61 ) / пп 78
5.3. Почему Вы хотите именно к нам? играл в Оп ( недолго пару дней )
5.4. Кто может за вас поручиться из состава нашего клана? -
5.5. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров? Bra4
5.6. Какие цели вы ставите себе в этой игре? добился всего уже просто фан
5.7. Готовы ли посещать форум каждый день (обязательно): да

6.1. Способ связи с вами (ICQ, QiP, vkontakte, mail и т.п.). e-mail: vilda10@mail.ru
6.2. Микрофон (есть\нет),Сидеть в Ventrilo/RaidCall (обязательное условие!): да
6.3. Краткая характеристика компьютера (процессор/видео/оперативка): 2,8 ГГц / 2 ОЗУ / 512

7.1. Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите вступить? -
7.2. Познакомились ли вы Уставом и Условия Приема В Клан "Quattro" ? да

БП = http://savepic.org/1492505.jpg
ВЛ = http://savepic.org/1460742.jpg

Дестра не одевал пока что .

0

2

2.2. Класс персонажа и лвл: дестр 75     А дальше кач не пробывал???   Да за такой онлайн я качнусь.....................

2.6. Укажите ваш онлайн в сутки: 12+ в выходные в будни с 18-00 до 1-2 часов ночи            Я уверен на 100% что у человека нету такого онлайна :-(

5.3. Почему Вы хотите именно к нам? играл в Оп ( недолго пару дней )    Какой твой реальный был ник(в ОПАХ)???(Подав заявку в клан ОП основа была какая у тебя?

P.S Ребят   я против даже испыталка мне кажеться не поможет(моё мнение)

0

3

омфг....

2.2  - дестра я не качал ибо со старта нубл делал, далее сейчас он мне не нужен... острить тут как бы не очень..в том смысле что не пробовал, еще раз повторюсь, что просто сейчас он не нужен. да и до утра ... он будет уже нормально одет , так что не переживай.

2,6 Интересно же....почему нету в выходные я свободен полностью  в будни с работы в 6 прихожу и сажусь за комп...чего тут нереального не знаю.

2,7 - такой же Sly  и тоже был дестр .

0

4

Ребят вы как хотите      Я   -----------------------

0

5

50\50

0

6

Дестр - 80 , ТМх 10 , ИК 10 , ХД 15 , Пика 14.

0

7

За

0

8

+-

0

9

За!

0

10

За

0

11

нейтрал

0

12

Больше ЗА чем Против, думаю на исп можно

0

13

50\50
нужны еще мнение...

0

14

нейтрал )

0

15

Sly написал(а):

Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров? Bra4

Он как бы в агграх...

0

16

Он вообще сейчас не играет толком)) а все ранвао все вместе в Оп играли ))))
Я правда не понимаю чего вам не нравится.. 2 саба для клана , дестр на фан ....норм он лин... не понимаю Вас.

0

17

на испыталку

0

18

50\50

0

19

исп

0

20

квесты на епики почти доделал) сорк стоит у ак, сх у Зака )

0

Вы здесь » «~ Quattro ~» Форум » «~» Принятие, Закрытые заявки. «~» » Заявка в кланчег