1)На какой сервер пишеться данная заявка.Tiguar.ru
1.1. Ваше имя:Вова
1.2. Ваш возраст:24 года
1.3. Город и страна проживания:г. Краснодар, Россия
1.4. Как вы оцениваете свою способность к руководству людьми?Я больше ведомый чем лидер...
2.1. Имя персонажа:GreenPeace
2.2. Класс персонажа и лвл: Овер 80 лвл
2.3. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):Арка +15, ТТ+14, Дк+14.
2.4. Список сабклассов и их лвлы:СС 80 лвл/ остальные 2 саба оставил для клана кого скажете делать того и сделаю!
2.5. Наличие дворянства (noblesse) (есть/нет):завтра куплю за вмз
2.6. Укажите ваш онлайн в сутки:мой прай тайм с 19.00-4.00
2.7. Количество PvP / PK:2/1
2.8. В каком количестве у вас имеются следующие квестовые итемы: Portal Stone (Antharas), Floating Stone (Valakas), Blooded Fabric (Baium)?2/2/0
3.1. Отношение к альянсам на сервере:нейтральный ко всем!
3.2. Отношение к PvP и MPvP:положительно особенно масс
3.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую). Почему и что вы понимаете под ней?
4.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до сегодняшнего сервера , ники, классы, левелы, кланы, алли):стаж игры большой и огромное разнообразие ников у меня было начинал с сервера Elmore x4. Играл на Beste, FaerPoint и многое другое...
4.2. Стаж игры на сервере:общий мой стаж около 5 лет
4.3. Стаж игры в другие онлайн игры (указать название игр):Аллоуды онлайн 1 год
4.4. Что такое "Aссист"?(Подробно):Когода ты в пати кликаешь мышкой, по иконке того человека который раздает цели...
4.5. Если мы перейдем на другой сервер, готов ли ты пойти снами, ради клана?Если хороший колектив то само собой!
5.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере (вы, а не ваш персонаж)? В каких, как долго и по каким причинам вышли? Указать название кланов и ники лидеров:Нет
5.2. Есть ли у вас другие персонажи? Укажите их ники. В каких кланах/алли они состоят (если состоят)?есть твинк окно для бафа BlackWidow
5.3. Почему Вы хотите именно к нам?очень толковый, адекватный, сыгранный клан с хорошей строгой политикой...
5.4. Кто может за вас поручиться из состава нашего клана?MrZlo
5.5. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров?MrZlo Евгений
5.6. Какие цели вы ставите себе в этой игре?найти хороший клан чтобы в дальнейшем не важно где играть, общаться и мб встречаться в реале...а остальное это дело наживное...
5.7. Готовы ли посещать форум каждый день (обязательно):Да
6.1. Способ связи с вами (ICQ, QiP, vkontakte, mail и т.п.).Скайп RequiemForADream
6.2. Микрофон (есть\нет),Сидеть в Ventrilo/RaidCall (обязательное условие!):Микрофон есть и с удовольствием буду общаться...
6.3. Краткая характеристика компьютера (процессор/видео/оперативка):4-х ядерный, 3 гб оперативы, Джифорс 9800
7.1. Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите вступить?Нет
7.2. Познакомились ли вы Уставом и Условия Приема В Клан "Quattro" ?Да
8.1 http://savepic.org/1523988.jpg http://savepic.org/1529108.jpg