«~ Quattro ~» Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На вступление

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.1. Ваше имя: Слава
1.2. Ваш возраст: 20
1.3. Город и страна проживания: Челябинск
1.4. Как вы оцениваете свою способность к руководству людьми? от природы лидер =) По жизни на работе в подчинении есть люди. Так что...

2.1. Имя персонажа: TpoH
2.2. Класс персонажа и лвл: Основа СВС
2.3. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): 14 - TT,DK,IK,DRAK. 16 - Drak,arka,as
2.4. Список сабклассов и их лвлы: пока только СС
2.5. Наличие дворянства (noblesse) (есть/нет): есть =)
2.6. Укажите ваш онлайн в сутки: щас пока от 10 до 16
2.7. Количество PvP / PK: 5/3 =))))
2.8. В каком количестве у вас имеются следующие квестовые итемы: Portal Stone (Antharas), Floating Stone (Valakas), Blooded Fabric (Baium)? Ну так как проходки продаються, ну на тараса 15 минут сделать.

3.1. Отношение к альянсам на сервере: Да пока незнаю=)) особа неопределился)
3.2. Отношение к PvP и MPvP: Очень положительное=) люблю замесы
3.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую). Почему и что вы понимаете под ней? Строгую, ну тоесть те же сборы если кл.зкл сказал через допустим 5 минут сбор, неявился кик!!!

4.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до сегодняшнего сервера , ники, классы, левелы, кланы, алли): около 7 лет. Серверов было много, умею играть всеми.
4.2. Стаж игры на сервере: 1 день=)))
4.3. Стаж игры в другие онлайн игры (указать название игр): только КС ну также лет 7=)
4.4. Что такое "Aссист"?(Подробно): таргет по члену группы. вполне могу быть асистером...
4.5. Если мы перейдем на другой сервер, готов ли ты пойти снами, ради клана? Разумееться

5.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере (вы, а не ваш персонаж)? В каких, как долго и по каким причинам вышли? Указать название кланов и ники лидеров: Нет
5.2. Есть ли у вас другие персонажи? Укажите их ники. В каких кланах/алли они состоят (если состоят)? Нет
5.3. Почему Вы хотите именно к нам? Видел вас на мас замесах понравилось. чотко действуете.
5.4. Кто может за вас поручиться из состава нашего клана? Нет, особа не с кем необщался
5.5. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров? неуспел обзовестись)
5.6. Какие цели вы ставите себе в этой игре? даже незнаю =)) это просто затягивает. Думаю играю для общения, для развлечения, ну либо просто себя отвлечь=)
5.7. Готовы ли посещать форум каждый день (обязательно): Конечно

6.1. Способ связи с вами (ICQ, QiP, vkontakte, mail и т.п.). id19013798 всегда там=)
6.2. Микрофон (есть\нет),Сидеть в Ventrilo/RaidCall (обязательное условие!): Все есть, готов
6.3. Краткая характеристика компьютера (процессор/видео/оперативка):Inter core 2 Duo, 2.80 GHz, 2 Гб

7.1. Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите вступить? Нет
7.2. Познакомились ли вы Уставом и Условия Приема В Клан "Quattro" ? Ну вобщем да

0

2

TpoH написал(а):

7.2. Познакомились ли вы Уставом и Условия Приема В Клан "Quattro" ? Ну вобщем да

Как вы Познакомились?!

TpoH написал(а):

2.4. Список сабклассов и их лвлы: пока только СС

----

0

3

За какие профы умеешь игать ниже перечислены?
биш\танк\вл\овер\

0

4

Это значит познакомился=) Пересказаться несмогу но всю суть понел=) сабы непроблема на пвп серве я пока фармирсил точился.

Умею играть за всех=) но предпочитаю Вл, Танк, Овер

0

5

Твинки (на Ак,Зак) будут минут через 15 =)

0

6

50\50

0

7

сабы непроблема на пвп серве я пока фармирсил точился.

Умею играть за всех=) но предпочитаю Вл, Танк, Овер

Нужно не уметь а понимать какая задача этих проф !

0

8

За

0

9

Вл - практически полутанк, на мас заметах выручает его мас станы. его основная суть...
Танк - ну думаю етим все сказано. В кп имеет довольнотаки важную роль. Принимает на себя большенство урона, по вожможности возвращает его назад... Плюс довольно таки неплохой по проходимости стан.
Овер - Моё мнение самый интересный персонаж, на пвп сервах он и один может много доказать многим классам. При мас замесах конечно выручает его дебафы у него их как известно много (думаю перечеслять нестоит...),  ну так же неплохо льет цп. Ну и для необходимости веселая штука али уд... На х1 играл им года 2-3. добился многова...

Твинуи вобщем готовы...

0

10

при неободимости могу взять за основу овера!

0

11

TpoH написал(а):

за вл или танка буд играть то я за!

0

12

За ВЛа согласен. саб будет через минут 20.

0

13

За

0

14

Ну вобщемто ВЛ вкачен, вточен, готов в фан =)

0

15

За!

0

16

пм в игре Quattro.JIyJIy.Myakard.NoComment

0