1.1. Ваше имя: Максим
1.2. Ваш возраст: 19
1.3. Город и страна проживания: Украина,Одесса
1.4. Как вы оцениваете свою способность к руководству людьми? нормально.
2.1. Имя персонажа: OmGKpeBeDkoO
2.2. Класс персонажа и лвл: ТХ
2.3. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): фул +14,эпика нема.
2.4. Список сабклассов и их лвлы: -
2.5. Наличие дворянства (noblesse) (есть/нет): нубл.
2.6. Укажите ваш онлайн в сутки: игран разный,буду когда нада.
2.7. Количество PvP / PK: -
2.8. В каком количестве у вас имеются следующие квестовые итемы: Portal Stone (Antharas), Floating Stone (Valakas), Blooded Fabric (Baium)? 10тряпок,1 валик,тараса нету...
3.1. Отношение к альянсам на сервере:нормальное...
3.2. Отношение к PvP и MPvP: ---
3.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую). Почему и что вы понимаете под ней? строгую.
4.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до сегодняшнего сервера , ники, классы, левелы, кланы, алли): Играл на shok-world, клат ТТ ник FedMid.
4.2. Стаж игры на сервере: 1 день...но это не проблема.
4.3. Стаж игры в другие онлайн игры (указать название игр): l2 - 4 года
4.4. Что такое "Aссист"?(Подробно): Правой мышкой по нику сопартийца,береться его таргет.
4.5. Если мы перейдем на другой сервер, готов ли ты пойти снами, ради клана? если мне понравится как вы будете ко мне относится,то канешно не вопрос!
5.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере (вы, а не ваш персонаж)? В каких, как долго и по каким причинам вышли? Указать название кланов и ники лидеров: нет
5.2. Есть ли у вас другие персонажи? Укажите их ники. В каких кланах/алли они состоят (если состоят)? нету
5.3. Почему Вы хотите именно к нам? понравился ваш клан..у вас люди адекватные...
5.4. Кто может за вас поручиться из состава нашего клана? увы таких нету...но я сам за себя могу поручиться!
5.5. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров? есть -PVP-Kofman
5.6. Какие цели вы ставите себе в этой игре? Гнуть всех, и каждого!
5.7. Готовы ли посещать форум каждый день (обязательно): да канечно!
6.1. Способ связи с вами (ICQ, QiP, vkontakte, mail и т.п.). ид в вк: virtus_pro, skype: OmGPactaman
6.2. Микрофон (есть\нет),Сидеть в Ventrilo/RaidCall (обязательное условие!): есть и микрофон и вентрило!
6.3. Краткая характеристика компьютера (процессор/видео/оперативка): судите сами на 4 шоке в 7 окон играл....
7.1. Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите вступить? да,мой брат!
7.2. Познакомились ли вы Уставом и Условия Приема В Клан "Quattro" ? да!
8.1 Залить скрин персоножа на http://savepic.ru/ а именно с раскладкой и Alt+T ( и желательно с бафом,если это возможно) для основы и каждого саб-класса: извените но мой баф и моя роскладка это тайна которая уйдёт со мной в могилу!
Заявка OmGKpeBeDkoO
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-03-05 13:12:32
Поделиться22011-03-05 13:41:25
protiv
Поделиться32011-03-05 13:47:49
Против -
Поделиться52011-03-05 14:20:21
- нет полезных проф!!!
Поделиться62011-03-05 14:22:42