1.Имя - Ян
2.Возраст - 18
3.Способ связи (Email,icq..)указываем. - Skype zzzportmanzzz
4.Ник в игре - DaTakCebexD
5.Лвл, класс - некр основа
6.Стаж игры в Ла2 , на каких серверах играли? - в л2 4 года,играл в основном на пвп сервах,на екстриме играл,Меганет,л2сервер х1000,на всех почти давал о себе знать,а также не раз был КЛом и держал замки,нераз имел дело с епиками
7.Сколько времени играете на сервере? - день..
8.Одежда, оружие (только основное ) - есть сеты и пухи для всех проф,всё заточено по фулу!свидетель Леша f1stawkeee,лично показывал.
9.Основной класс?.Какие Саб-классы есть? - некр основа,любой саб зделаю за 5 мин=)а также планирую стать хиро за Тура.Кстати нераз был хиро..за некра,АВ,Тура,Глад.
10.Средний онлайн в день, в какое время чаще играете? - играю с утра до вечера,или с обеда до утра=)могу сидеть сутками=)по выходных гуляю,но если надо остаюсь на епики осады.Когда робота то онлайн 5-6+
13.Какие алли знаете на сервере, и какое к ним отношение? - не розсматривался...как то пофик,я нагибатор=)
14. Счетчик пвп/пк - не фанился почти,точился пока что.
15.Предпочтение к дисциплине(какую вы предпочитаете) - мы все здесь не глупые пацаны.....Не люблю понты,всех уважаю,предпочитаю равенство.
16.Что Const может сделать для вас? - Взять прямых бишей=)И оверов которые дружат с Алли УД=)
17.Что вы можете сделать для Const? - да все что надо епта=)
18.Почему выбрали именно нашу Const? Откуда узнали о ней? - f1stawkeee он же Лёха кричал в шауте,написал ему в пм=)
19.Состояли ли вы в каких-нибудь кланах до этого? Если да, то причина ухода и ник лидера того клана (тут поподробнее). - на етом серве не состоял,а так была своя конста в скайпе с корешами,много сервов нагнули=)
20.Согласны ли вы на испытательный срок в 1 неделю? - Зачем оО?и еще не ясно закроют эту фришку через неделю или нет=)
21.Надолго ли на этом сервере? - до тех пор пока можно будет с уверенностью сказать СЕРВЕР OWNED xD
22.Немного о себе(откуда, увлечения и тд)
23. Имеется ли Ventrilo? Если нет, есть ли возможность установить и использовать его? - канешно есть,не раз общался..
24. Технические характеристики Вашего компьютера. - видео 256,оператва 2гб - 2 окна спок грузит
25. Согласны ли вы с тем, чтобы идти и отстаивать честь const на любое кол-во врага, даже в меньшинстве(да/нет{причины}): ДА ДА ДА!
26. Выложите скрины с вашим участием мпвп (желательно на http://www.radikal.ru/ ) - Не могу,так как переустанавливал л2 и утратил недавные скрины с Impulse-world.com фанились на АК....
27. Выложите скрин с http://www.speedtest.net/
Если вас приняли в const, обязательно посещайте форум минимум раз в два дня
это является одним из требований const, не соблюдение его наказуемо от предупреждения до диссмиса.
Хочу в Клан
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12011-03-06 23:06:22
Поделиться32011-03-06 23:11:39
я обеими руками за.
хороший парень, приятный в общении.
адекват.
за прямоту, беру отвественность на себя.
п.с.
с ним напишут заявки ещё пару человек в скором времени.
в его консту.)
Поделиться42011-03-07 00:02:56
За Исп!
Поделиться92011-03-07 04:39:24
Тема Закрыто. Форма Заявка Из Другого сайта....
Тема закрыта
Страница: 1