«~ Quattro ~» Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.1. Ваше имя: Фёдор
1.2. Ваш возраст: 18
1.3. Город и страна проживания: Россия, Москва
1.4. Как вы оцениваете свою способность к руководству людьми? Был КЛом пол года, был КПлом на х50, х10к, Замом клана PFF был.

2.1. Имя персонажа: Surok
2.2. Класс персонажа и лвл: Основа пал, 80=)
2.3. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): Ам 16(Активный скил аура флаер 10 лвл), ШБ 16(дуэль майт 10 лвл), Ас 16, МЖр сет 14, Мажор сет 14, ик сет 14, дк сет 14, Фулл рб сет 14.
2.4. Список сабклассов и их лвлы: Биш, фр.
2.5. Наличие дворянства (noblesse) (есть/нет): тут нубл при старте дает=)
2.6. Укажите ваш онлайн в сутки: 6+
2.7. Количество PvP / PK: 226/2
2.8. В каком количестве у вас имеются следующие квестовые итемы: Portal Stone (Antharas), Floating Stone (Valakas), Blooded Fabric (Baium)? Да

3.1. Отношение к альянсам на сервере: Не люблю али в принцыпе.=)
3.2. Отношение к PvP и MPvP: Люблю фан
3.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую). Почему и что вы понимаете под ней? Строгую, иначе будет ор в вт, тс, скайп=)

4.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до сегодняшнего сервера , ники, классы, левелы, кланы, алли): Surok, Lord1k ники, 6 лет стаж,  La2world.ru, l2.ru, Jastwar.ru, l2.dvij.ru и еще сервером 300=). Кланов очень много хороших видел не перечислю ща.
4.2. Стаж игры на сервере: С открытия
4.3. Стаж игры в другие онлайн игры (указать название игр): WoW год примерно.
4.4. Что такое "Aссист"?(Подробно): Нажимаешь правой кнопкой мышкой на человека который дает асист и начинаешь бить того кто появился в таргете=)
4.5. Если мы перейдем на другой сервер, готов ли ты пойти снами, ради клана? Да

5.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере (вы, а не ваш персонаж)? В каких, как долго и по каким причинам вышли? Указать название кланов и ники лидеров: PFF: EtoMoondayPWNZ ушли на сервер который мне не понравился, еще с эксклюзивами бегал клан неочем.
5.2. Есть ли у вас другие персонажи? Укажите их ники. В каких кланах/алли они состоят (если состоят)? нету
5.3. Почему Вы хотите именно к нам? Видел на фане.
5.4. Кто может за вас поручиться из состава нашего клана? Неа
5.5. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров? Xas бегал с ним норм=)
5.6. Какие цели вы ставите себе в этой игре? Нагибать все что движетья хДДД
5.7. Готовы ли посещать форум каждый день (обязательно): Да

6.1. Способ связи с вами (ICQ, QiP, vkontakte, mail и т.п.). Скайп zzzSurokzzz
6.2. Микрофон (есть\нет),Сидеть в Ventrilo/RaidCall (обязательное условие!): Микр есть, ТС ВТ РК все имееться=)
6.3. Краткая характеристика компьютера (процессор/видео/оперативка): 4 ядра, 1 гиг видео, 4 гига оперативы

7.1. Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите вступить? Неа
7.2. Познакомились ли вы Уставом и Условия Приема В Клан "Quattro" ? Не люблю читать уставы чесн так что не прочитал=)

0

2

Я за,токо онлайн 7+ надо.

0

3

За!

0

4

Против
Он был в пати Exlusive и не надо врать

0

5

Оп спалилса я наверное поменяю мнение....Ну посмотрим на его ответ.

0

6

ПРОТИВ БЫЛ В КЛАНЕ PFF ПРОТИВ

0

7

ЕСЛИ МЫ ПЕРЕЙДЁМ НА ДРУГОЙ СЕРВ ТЕ ТОЖ НЕ ПОНРАВИТСЯ ТЫ НЕ ПОЙДЁШЬ ЭТОГО НАМ НЕ НАДО!!!!      ЕЩЁ РАЗ ПРОТИВ

0

8

Там серв с онлайном 150 бессмысленный, то что я был в эксах 3 часа на фане нечего не говорит...

0

9

Да я с PFF много ходил по сервам...

0

10

против

0

11

Не ребят тогда довайте вспомним кланы на других сервах с кем я бегал и кого нагибал...

0

12

+-

0

13

Я за, поскольку я уходил тож с клана но потом возращалса когда мне серв не нравилса....И нам надо норм ДД овнеры оли. Ну пускай Кл решает.

0

14

Против.

0

15

не знаю даже, вроде за а вроде и нет, 50/50

0

16

а я за.

0