1.1. Жека
1.2. 19
1.3. Запорожье, Украина
1.4. Довольно неплохо, есть опыт, как в л2, так и в жизни
2.1. Silverok
2.2. Elemental Master 80
2.3. Любой A / S сет 14, ТТ сет 14, любой S weapon 16 и Fairy Antennae
2.4. Moonlight Sentinel, Mystic Muse, Cardinal, Titan (все 80 100%)
2.5. Ну само собой)
2.6. До 9 часов, чаще всего играю рано утром и во второй половине дня.
2.7. 75/33
2.8. Пока не было в этом нужды, но без пробле сделаю, все квесты наизусть
3.1. Да пока никакого. Недавно здесь.
3.2. Больше предпочитаю масс пвп
3.3. Наличие строгой дисциплины - залог слаженности действий.
4.1. Лет 5 ( с перерывами )
- games.alkar.net (Chronicle 1/2 x4) SilverAngel (Silver Ranger 74) CYMPAK, Legion
- shock-world.com (Chronicle 4/5/Intelude/Hellbound x10) TheMostWanted (Hierophant 79/ Mystic Muse 79 / Elven Elder 80 / Moonlight Sentinel 78) Дважды хиро в составе MDK, MDKInc и CHROM, Rivals
DreamHero (Elemental Master 80, Silver Ranger 77, Mystic Muse 79, Destroyer 80) Трижды хиро CHROM
DolceAndGabbana (Adventurer 79, Doomcryer 80, Spectral Dancer 78, Sagittarius 79) 1 раз хиро MDK, MDKInc
Это только там где долго играл)
4.2. На этом сервере меньше недели
4.3. В другие MMORPG не играл, только в браузерные
4.4. Взятие в таргет всеми членами группы одной цели с помощью нажатия правой кнопкой мыши по окошку персонажа в группе, по которому делается ассист для более быстрого уничтожения ключевых персонажей при масс пвп.
4.5. Зависит от того как сложатся отношения в клане.
5.1. Нет
5.2. Да, DreamHero (профет/биш/конь/кот/варк) и Dreamka (ТК раскачал, учился на олимпе им играть)
5.3. Присматривался и выбрал.
5.4. Ни с кем пока не знаком.
5.5. Пока нет, но план сагитировать когото был)
5.6. Конкретной цели нет, я в удовольствие играю, я просто знаю конкретно что мне нужно для тех или иных незначительных целей в процессе игры.
5.7. Да
6.1. QiP 6903914 (еще около недели не буду в асе, по личным причинам), Skype "MDKangel", если нужно дам ссылку на Vkontakte.ru
6.2. Есть микрофон и вебка, пользовался только вентой, о RaidCall не слышал
6.3. AMD Athlon 2 ядра, по 3,7 ГГц на каждом, GeForce 8800 GTS, 4 Гб ОЗУ
7.1. Нет
7.2. Да
8.1 Залить скрин персоножа на http://savepic.ru/ а именно с раскладкой и Alt+T ( и желательно с бафом,если это возможно) для основы и каждого саб-класса: