«~ Quattro ~» Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.1. Жека
1.2. 19
1.3. Запорожье, Украина
1.4. Довольно неплохо, есть опыт, как в л2, так и в жизни

2.1. Silverok
2.2. Elemental Master 80
2.3. Любой A / S сет 14, ТТ сет 14, любой S weapon 16 и Fairy Antennae :)
2.4. Moonlight Sentinel, Mystic Muse, Cardinal, Titan (все 80 100%)
2.5. Ну само собой)
2.6. До 9 часов, чаще всего играю рано утром и во второй половине дня.
2.7. 75/33
2.8. Пока не было в этом нужды, но без пробле сделаю, все квесты наизусть

3.1. Да пока никакого. Недавно здесь.
3.2. Больше предпочитаю масс пвп
3.3. Наличие строгой дисциплины - залог слаженности действий.

4.1. Лет 5 ( с перерывами )
- games.alkar.net (Chronicle 1/2 x4) SilverAngel (Silver Ranger 74) CYMPAK, Legion
- shock-world.com (Chronicle 4/5/Intelude/Hellbound x10) TheMostWanted (Hierophant 79/ Mystic Muse 79 / Elven Elder 80 / Moonlight Sentinel 78) Дважды хиро в составе MDK, MDKInc и CHROM, Rivals
                                                                              DreamHero (Elemental Master 80, Silver Ranger 77, Mystic Muse 79, Destroyer 80) Трижды хиро CHROM
                                                                              DolceAndGabbana (Adventurer 79, Doomcryer 80, Spectral Dancer 78, Sagittarius 79) 1 раз хиро MDK, MDKInc

Это только там где долго играл)

4.2. На этом сервере меньше недели
4.3. В другие MMORPG не играл, только в браузерные
4.4. Взятие в таргет всеми членами группы одной цели с помощью нажатия правой кнопкой мыши по окошку персонажа в группе, по которому делается ассист для более быстрого уничтожения ключевых персонажей при масс пвп.
4.5. Зависит от того как сложатся отношения в клане.
5.1. Нет
5.2. Да, DreamHero (профет/биш/конь/кот/варк) и Dreamka (ТК раскачал, учился на олимпе им играть)
5.3. Присматривался и выбрал.
5.4. Ни с кем пока не знаком.
5.5. Пока нет, но план сагитировать когото был)
5.6. Конкретной цели нет, я в удовольствие играю, я просто знаю конкретно что мне нужно для тех или иных незначительных целей в процессе игры.
5.7. Да

6.1. QiP 6903914 (еще около недели не буду в асе, по личным причинам), Skype "MDKangel", если нужно дам ссылку на Vkontakte.ru
6.2. Есть микрофон и вебка, пользовался только вентой, о RaidCall не слышал
6.3. AMD Athlon 2 ядра, по 3,7 ГГц на каждом, GeForce 8800 GTS, 4 Гб ОЗУ

7.1. Нет
7.2. Да

8.1 Залить скрин  персоножа на http://savepic.ru/ а именно с раскладкой и Alt+T ( и желательно с бафом,если это возможно) для основы и каждого саб-класса:

0

2

По поводу твинков на рб, все готовы, вплоть до Коре, и суммонеры тоже.
Только не разобрался как отключить получение Exp.
прописывал .disableGainExp, в ответ на что получал сообщение в систем чате "бла бла бла запрещено администрацией"

0

3

Заявка оформлена неправильно. Против.

0

4

Silverok написал(а):

По поводу твинков на рб, все готовы, вплоть до Коре, и суммонеры тоже.
Только не разобрался как отключить получение Exp.
прописывал .disableGainExp, в ответ на что получал сообщение в систем чате "бла бла бла запрещено администрацией"

Это хорошо, но оформи заявку норм тогда поговорим

0

5

1.1. Ваше имя: Жека
1.2. Ваш возраст: 19
1.3. Город и страна проживания: Запорожье, Украина
1.4. Как вы оцениваете свою способность к руководству людьми? Довольно неплохо, есть опыт, как в л2, так и в жизни

2.1. Имя персонажа: Silverok
2.2. Класс персонажа и лвл: Elemental Master 80
2.3. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): Любой A / S сет 14, ТТ сет 14, любой S weapon 16 и Fairy Antennae
2.4. Список сабклассов и их лвлы: Moonlight Sentinel, Mystic Muse, Cardinal, Titan (все 80 100%)
2.5. Наличие дворянства (noblesse) (есть/нет): Ну само собой)
2.6. Укажите ваш онлайн в сутки: До 9 часов, чаще всего играю рано утром и во второй половине дня.
2.7. Количество PvP / PK: 75/33
2.8.  В каком количестве у вас имеются следующие квестовые итемы: Portal Stone (Antharas), Floating Stone (Valakas), Blooded Fabric (Baium)?Пока не было в этом нужды, но без пробле сделаю, все квесты наизусть

3.1. Отношение к альянсам на сервере: Да пока никакого. Недавно здесь.
3.2. Отношение к PvP и MPvP: Больше предпочитаю масс пвп
3.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую). Почему и что вы понимаете под ней?
Наличие строгой дисциплины - залог слаженности действий.

4.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до сегодняшнего сервера , ники, классы, левелы, кланы, алли):
Лет 5 ( с перерывами )
- games.alkar.net (Chronicle 1/2 x4) SilverAngel (Silver Ranger 74) CYMPAK, Legion
- shock-world.com (Chronicle 4/5/Intelude/Hellbound x10) TheMostWanted (Hierophant 79/ Mystic Muse 79 / Elven Elder 80 / Moonlight Sentinel 78) Дважды хиро в составе MDK, MDKInc и CHROM, Rivals
                                                                DreamHero (Elemental Master 80, Silver Ranger 77, Mystic Muse 79, Destroyer 80) Трижды хиро CHROM
                                                                DolceAndGabbana (Adventurer 79, Doomcryer 80, Spectral Dancer 78, Sagittarius 79) 1 раз хиро MDK, MDKInc

4.2. Стаж игры на сервере: На этом сервере меньше недели
4.3. Стаж игры в другие онлайн игры (указать название игр): В другие MMORPG не играл, только в браузерные
4.4. Что такое "Aссист"?(Подробно): Взятие в таргет всеми членами группы одной цели с помощью нажатия правой кнопкой мыши по окошку персонажа в группе, по которому делается ассист для более быстрого уничтожения ключевых персонажей при масс пвп.
4.5. Если мы перейдем на другой сервер, готов ли ты пойти снами, ради клана? Зависит от того как сложатся отношения в клане.

5.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере (вы, а не ваш персонаж)? В каких, как долго и по каким причинам вышли? Указать название кланов и ники лидеров: Нет
5.2. Есть ли у вас другие персонажи? Укажите их ники. В каких кланах/алли они состоят (если состоят)? Да, DreamHero (профет/биш/конь/кот/варк) и Dreamka (ТК раскачал, учился на олимпе им играть) без клана оба
5.3. Почему Вы хотите именно к нам? Присматривался и выбрал.
5.4. Кто может за вас поручиться из состава нашего клана? Ни с кем пока не знаком.
5.5. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров? Пока нет, но план сагитировать когото был)
5.6. Какие цели вы ставите себе в этой игре? Конкретной цели нет, я в удовольствие играю, я просто знаю конкретно что мне нужно для тех или иных незначительных целей в процессе игры.
5.7. Готовы ли посещать форум каждый день (обязательно): Да

6.1. Способ связи с вами (ICQ, QiP, vkontakte, mail и т.п.). QiP 6903914 (еще около недели не буду в асе, по личным причинам), Skype "MDKangel", если нужно дам ссылку на Vkontakte.ru
6.2. Микрофон (есть\нет),Сидеть в Ventrilo/RaidCall (обязательное условие!): Есть микрофон и вебка, пользовался только вентой, о RaidCall не слышал
6.3. Краткая характеристика компьютера (процессор/видео/оперативка): AMD Athlon 2 ядра, по 3,7 ГГц на каждом, GeForce 8800 GTS, 4 Гб ОЗУ

7.1. Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите вступить? Нет
7.2. Познакомились ли вы Уставом и Условия Приема В Клан "Quattro" ? Да

0

6

Вот терь не против :)

0

7

За!

0

8

3a

0

9