«~ Quattro ~» Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «~ Quattro ~» Форум » «~» Гостевая, для гостей форума. «~» » Ну-ка откоментитуйте, только ...

Ну-ка откоментитуйте, только ...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну-ка откоментитуйте, только не закрывайте тему пож.))
1) При чем тут возраст? Давай я докажу, что мне 21? :)
2) У вас половина ~16 лет.
3) Мой опыт игры сост. больше, чем у любого из вас.
4) Я же биш, Оо, как так? :DD

0

2

А ещё, чем скрин не угодил? :DD

0

3

Возраст маловат все.

0

4

ыы) А вдруг я про возраст соврал?)
Меня просто убило, когда кто-то скрин процитировал))

0

5

...................................................

0

6

тема бред, closed

0

7

+1 Закройте! Отписка не очём....!!!

0

8

ЫЫЫЫ!!! Пацаны, вы печальные)) У вас набор как на х1 и платном сервере, напоминает))

0

9

:\\\\

0

10

вот этим ты и доказал что те 16 лет так заагрился

0

11

Я не агрился, я вам объясняю, что вы ставите "За" или "против" на отъебись, а-бы показать КЛу, что вы отписуетесь в темах. Вас не смущает, что вы отсекаете адекватных людей, цепляетесь к тому, что явно кажется вам "негативным" для клана. Игры для, так сказать - детей, подростков, а не так, что у вашего КЛа жена, а он на работу из-за осады не пойдёт. Или у кого-то из клана семейный праздник какой-то, а у нас баюм, не прийдёшь - кик с клана. Это глупо парни. Я выставил свою кандидатуру на вступление в клан не для АГРа, или прочей суетни, а для того, что бы было интересно играть, не в соло, а в коллективе, в котором можно делать реальные движки, записывать на фрапс и унижать этими мувиками кланы, которые пали от нас. Но... увы, вы отклонили мою заявку.
Я просто не любил, не люблю и не буду любить, когда пишут "ПРОТИВ!", во 1 большими буквами, во 2 с "!" знаком. А причина такова: Я написал, т.к. большинство против, и я даже не читал, что написано в заявке.
Спасибо тем, кто хоть мысленно сказал про себя "За".

0

12

Narkomano4ka написал(а):

вот этим ты и доказал что те 16 лет так заагрился

Это что-то изменило? Я хотел узнать, каковы причины, но в ответ я увидел только смайлик  и слова "против так против", ну и т.д.

0

13

Не взяли так не взяли...

0

14

15 лет, а он уже в л2 6.5 лет гамает О_о !!!  В 8 лет начал? Тру задрот! Тогда компьютеры были роскошь, а темболее интернет. Парень ты тру, я твой поклонник!!!
[color=red]Балабол Detected!!!!!!!!!!!!
[/color]

0

15

Рождён в л2 :d

0

16

[ex]Тема Закрыта.[/ex]

0

Вы здесь » «~ Quattro ~» Форум » «~» Гостевая, для гостей форума. «~» » Ну-ка откоментитуйте, только ...