1.1. Ваше имя: [color=lime]Григорий
1.2. Ваш возраст: 18
1.3. Город и страна проживания: Москва Россия
1.4. Как вы оцениваете свою способность к руководству людьми?[/color] не знаю так как не руководил людьми ))
2.1. Имя персонажа: [color=lime]ninjaWTF
2.2. Класс персонажа и лвл: пока нету токо захожу на серв , клас будет БП
2.3. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): нету токо захожу на сервер
2.4. Список сабклассов и их лвлы: нету пока сабов ну если будут вам нужны я любой в качаю кроме (дестра и пала так как ими играть не умею )
2.5. Наличие дворянства (noblesse) (есть/нет): нет
2.6. Укажите ваш онлайн в сутки: минимум 5 часов
2.7. Количество PvP / PK: 0/0
2.8. В каком количестве у вас имеются следующие квестовые итемы: Portal Stone (Antharas), Floating Stone (Valakas), Blooded Fabric (Baium)? пока не скоко ну сделаю все )) так как квесты я знаю как делать )))
[/color]
3.1. Отношение к альянсам на сервере: [color=lime]смотря какой альянс
3.2. Отношение к PvP и MPvP: нормально )))
3.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую). Почему и что вы понимаете под ней? больше нравится строгая потому 4то если дисциплина строгая то значить все слушают КЛа и нету флуда !!!![/color]
4.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до сегодняшнего сервера , ники, классы, левелы, кланы, алли):[color=lime] стаж у меня с хроник c4 играл на l2dusk.net ник был такой же ))) класс БП лвл 80 в клане там не был
4.2. Стаж игры на сервере: на этом ? если да то маленький ))) (если что извините вопрос не правильно понял )
4.3. Стаж игры в другие онлайн игры (указать название игр): CSS 2 года
4.4. Что такое "Aссист"?(Подробно): это когда ты фанешься и тебе говорят НАПРИМЕР -Асист ololo <----ник , то ты должен найти этого игрока в пати и нажать на него правой кнопкой мыши ))))) ТОКО ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ ВСЕ БЫСТРО
4.5. Если мы перейдем на другой сервер, готов ли ты пойти снами, ради клана?[/color]
5.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере (вы, а не ваш персонаж)? В каких, как долго и по каким причинам вышли? Указать название кланов и ники лидеров: НЕТ не состоял серв токо токо открылся )))
5.2. Есть ли у вас другие персонажи? Укажите их ники. В каких кланах/алли они состоят (если состоят)? [color=lime]НЕТУ
5.3. Почему Вы хотите именно к нам? потому 4то видел вас на фанах на видосах понравилось асист есть вроде бы клан адекватный (на вид)
5.4. Кто может за вас поручиться из состава нашего клана? незнаю ))) ну видел у вас пару игроков знакомых раньше с ними состоял в клане SexSellsIceCream (он из клана DEADTIME если ник не плогиатский ) pOkumowa (поидеи тоже от туда из DEADTIME если ник не плогиатский ) xMoPo3uKx (он поидеи из клана Nonfactor если ник не плогиатский
5.5. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров? выше написал ))) а так хз мб есть ))))
5.6. Какие цели вы ставите себе в этой игре? все на......й вынести
5.7. Готовы ли посещать форум каждый день (обязательно):[/color] готов !
6.1. Способ связи с вами (ICQ, QiP, vkontakte, mail и т.п.). icq-466335 http://vkontakte.ru/mojio4ko
6.2. Микрофон (есть\нет),Сидеть в Ventrilo/RaidCall (обязательное условие!): [color=lime]есть RAIDCALL ЕСТЬ вт скачаю )
6.3. Краткая характеристика компьютера (процессор/видео/оперативка):[/color] ПРОЦЕССОР-AMD ATHLON(tm)64X2Dual Core Processor 5600+ 3.13 GHz видео- GeForce 9600 GT оперптивка- 512 mb
7.1. Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите вступить? нет
7.2. Познакомились ли вы Уставом и Условия Приема В Клан "Quattro" ? не совсем щас еще раз буду читать )
8.1 Залить скрин персоножа на http://savepic.ru/ а именно с раскладкой и Alt+T ( и желательно с бафом,если это возможно) для основы и каждого саб-класса: потом залью как на4ну играть ))