«~ Quattro ~» Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1)На какой сервер пишеться данная заявка.  http://tiguar.ru/index.php
1.1. Ваше имя:Миша
1.2. Ваш возраст:18
1.3. Город и страна проживания: UA г.Черновцы
1.4. Как вы оцениваете свою способность к руководству людьми?  есть опыт пла на х7

2.1. Имя персонажа: Marselle
2.2. Класс персонажа и лвл:80
2.3. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): на  тигуаре еще не играл но достигну всего быстро
2.4. Список сабклассов и их лвлы:любой саб для клана (большой опыт за бп полтора года на х7 и 4месяца хиро
2.5. Наличие дворянства (noblesse) (есть/нет): если заявка будет успешна я всё зделаю
2.6. Укажите ваш онлайн в сутки:5-6(исключения иногда 10_)
2.7. Количество PvP / PK:на даный момент 0/0  пкашыть буду только по команде пла или кла
2.8. В каком количестве у вас имеются следующие квестовые итемы: Portal Stone (Antharas), Floating Stone (Valakas), Blooded Fabric (Baium)?  кв на епиков знаю на изусть зделаю быстро и много

3.1. Отношение к альянсам на сервере: если много человек в клане и альянсе серв стаёт потухшым патамуша мало фана) но если онлайн большой и клану 1 не вытянуть только за
3.2. Отношение к PvP и MPvP:пвп интересно но мас пвп сила решают руки не только одного человека а всей пати или клана
3.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую). Почему и что вы понимаете под ней? строгою  только из-за того что нам мас замесе ненада флуда на слышать асисттера и кла каторый вырешают судьбу успеха

4.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до сегодняшнего сервера , ники, классы, левелы, кланы, алли): стаж 3-4г играл х7-х100 теперь перешол  на пвп,(Marselle, CashMoney.TrueStyle) (Дестр,Биш,Вл,пал и твинк фармер)  (на х7 биш 79(на всех остальных х10-х100 79+) (на х10-х100 был в кланах Damned,NonFactor,Mix,DertyBitches на пвп сервах был в клане одном GoldTeam  но на la2wm разашлись)  али не помню просто кланы сыльны и али им не потребывалось
4.2. Стаж игры на сервере: на тигуаре еще не играл
4.3. Стаж игры в другие онлайн игры (указать название игр): Кс соурс 3-4 года
4.4. Что такое "Aссист"?(Подробно):есть 2 варианта брать асист  1 вариант : ето з действиях взять команду. 2 вариант : правой кнопкой мышы нажимать по пати на асистера
4.5. Если мы перейдем на другой сервер, готов ли ты пойти снами, ради клана? да

5.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере (вы, а не ваш персонаж)? В каких, как долго и по каким причинам вышли? Указать название кланов и ники лидеров:На етом нет  был в клане GoldTeam  был около 2-3 месяца вышел по причине кла он не мог угомонить клан на мпвп был большой флуд. Ник лидера DonKarleon
5.2. Есть ли у вас другие персонажи? Укажите их ники. В каких кланах/алли они состоят (если состоят)?из других персов ето токо пп,свс,бд в кланах  не состояли
5.3. Почему Вы хотите именно к нам?Вижу сложеность  и командную игру
5.4. Кто может за вас поручиться из состава нашего клана? как мы были варами некоторое время(нет такого человека)
5.5. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров?нету
5.6. Какие цели вы ставите себе в этой игре?Цель- хорошый фан и командная игра
5.7. Готовы ли посещать форум каждый день (обязательно):готов

6.1. Способ связи с вами (ICQ, QiP, vkontakte, mail и т.п.).контакт http://vkontakte.ru/id43780015   скайп TrueStyle33
6.2. Микрофон (есть\нет),Сидеть в Ventrilo/RaidCall (обязательное условие!):есть  микро вт и тс  RaidCall нету могу скачать
6.3. Краткая характеристика компьютера (процессор/видео/оперативка): AMD Sempron(tm)Processor 3000+ 1.81 Ггц.512 Озу видео 256

7.1. Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите вступить?нет
7.2. Познакомились ли вы Уставом и Условия Приема В Клан "Quattro" ? да

8.1 Залить скрин  персоножа на http://savepic.ru/ а именно с раскладкой и Alt+T ( и желательно с бафом,если это возможно) для основы и каждого саб-класса:з етого серва скринов нету но баф и розкладка скилов  ето половина успеха каждый розставляет скилы как удобно на практике покажу себя(на бп скилы ф1 одиночный хил.ф2 мп.ф3баланс.ф4мажор.ф5 клинс.ф6 и ф7 ето анти вв и шылд и ф8 мас али рес

0

2

За если будеш за биша играть!

0

3

50/50

0

4

Я буду играть за того кто нужен клану а не из-за личной выгоды

0

5

Вообще хз=)))
Смутил очень раздел  5.4

2.2. Класс персонажа и лвл:80 Дак кто же всё таки основа???Ты написал пунктом ниже что на тигуаре еще не играл,а уже имееш 80 ЛВЛ странно=)))

Смущает онлайн!!!

Не знаю ребят!

50:50 За БП исп!

0

6

ой сор проглядел основу зделаю того кого скажут написал 80 лвл только из-за того што ето пвп серв

Как бы на пвпсерв уровень поднять легко

онлайн  могу и побльше если ток над просто иногда нада отойти от монитора попить пивка оттдохнуть

0

7

Да вроде норм чел, + кароч!

0

8

вот прошу скрины http://savepic.org/1519540.jpg ето дестр

вот биш http://savepic.org/1543095.jpg

0

9

на 1 скрине видно как я у вашего соклана спрашеваю как к вам мона попасть)

0

10

Извените за флуд но на 2 скрине где бп мона убрать з бафа берс одеть мжр и + маляра 4 лвл ето даст больше П дефа и шанса от стуна

0

11

воздержусь.

0

12

+

0

13

Поправь онлайн и за испыталку бишем.

0

14

За