«~ Quattro ~» Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка.

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

1)На какой сервер пишеться данная заявка.   Tiguar.ru
1.1. Ваше имя:    Вячеслав
1.2. Ваш возраст: 19
1.3. Город и страна проживания:   Россия, Краснодарский край г. Кропоткин
1.4. Как вы оцениваете свою способность к руководству людьми?   Средне
2.1. Имя персонажа:   Donon
2.2. Класс персонажа и лвл:   Овер 80
2.3. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):  ИК(14-16) Драк (14) ТМр (14) ТТ (14-15) ДБ (16) АС (16) АМ (16)
2.4. Список сабклассов и их лвлы:  Некр 80, Хавк 80, СХ 80.
2.5. Наличие дворянства (noblesse) (есть/нет): Есть.
2.6. Укажите ваш онлайн в сутки:  Точно сказать не могу от скольки, но в основном до 15ч в день. Зависет от занятности в реале.
2.7. Количество PvP / PK: 118 / 10
2.8. В каком количестве у вас имеются следующие квестовые итемы: Portal Stone (Antharas), Floating Stone (Valakas), Blooded Fabric (Baium)?   Не проходил на данном сервере, но не составит труда пройти. Делаю без гайдов.
3.1. Отношение к альянсам на сервере:   Нейтральное
3.2. Отношение к PvP и MPvP: Положительное.
3.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую). Почему и что вы понимаете под ней?  Строгую, без халтуры, и выёживания. Чего и хочу увидеть в ващем клане собственно.
4.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до сегодняшнего сервера , ники, классы, левелы, кланы, алли):   гдето 4года+ . Все не вспомниш =) l2Overvorld.su  ник Donon ВЛ 80 саб Пал 79, нублес. WingsOfLiberty.
4.2. Стаж игры на сервере: С открытия
4.3. Стаж игры в другие онлайн игры (указать название игр): л2 единственная онлайн игра в которую играл и играю.
4.4. Что такое "Aссист"?(Подробно):   Тоесть асистировать цель ПЛ либо соклана по которому берётся асист, для быстрого овнеда противников =) правая кнопочка мышы по Асистёру =)
4.5. Если мы перейдем на другой сервер, готов ли ты пойти снами, ради клана?  Впринципи, ищу клан с которым можно идти дальше.  Да.
5.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере (вы, а не ваш персонаж)? В каких, как долго и по каким причинам вышли? Указать название кланов и ники лидеров: Violense клан Violensia КЛ, играл в клане 2+ месяца, разногласия с КЛ огромные, за последнюю неделю из старова состава ушло 15+ игроков, пытался настраивать себя на лучшее но не получилось так как не заслуживаю недоверия после всех усилий на благо клана. Кому очень интересно могу дать ссылку с форума где описанны все причины ухода с клана.
5.2. Есть ли у вас другие персонажи? Укажите их ники. В каких кланах/алли они состоят (если состоят)? Kennu без клана , АВ пробывал учиться за дагеров играть =)
5.3. Почему Вы хотите именно к нам?  Доменирование, сыгранность, онлайн.
5.4. Кто может за вас поручиться из состава нашего клана?  Не с кем не знаком пока что.
5.5. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров?  все ушли отсюда.
5.6. Какие цели вы ставите себе в этой игре?  Время убивание=)
5.7. Готовы ли посещать форум каждый день (обязательно):  Да, если нахожусь дома.
6.1. Способ связи с вами (ICQ, QiP, vkontakte, mail и т.п.).   na1sgyry скайп.
6.2. Микрофон (есть\нет),Сидеть в Ventrilo/RaidCall (обязательное условие!):   Микр, уши есть. РК Вентра есть.
6.3. Краткая характеристика компьютера (процессор/видео/оперативка):  проц пенёк 4, 2.4гц  видео JF7300 512 мб оперативка 1280
7.1. Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите вступить?  Нет, и не даю возможности.
7.2. Познакомились ли вы Уставом и Условия Приема В Клан "Quattro" ?   Да перед написанием заявки.
8.1 Залить скрин  персоножа на http://savepic.ru/ а именно с раскладкой и Alt+T ( и желательно с бафом,если это возможно) для основы и каждого саб-класса:  Интернет канал хоть и без лим, но скорость желает лучшего, могу показать через трейд шмот если будет требоваться.

Немножко от себя, играю за овера стабильно пол года на иле, до этого 4 года играл луками Палами ТКшками.

0

2

za

хорошая заявка

0

3

За, видел этого парня.

p.s.: Донон, а че у вас там не сложилось? кинь ссылку почитаю.

0

4

За!

0

5

ЗА

0

6

+

0

7

+

0

8

50\50

0

9

50/50

0

10

Т.К. я на форуме заблокирован даю общую ссылку http://violense.ucoz.ae/forum  там тема будет (Свединья об оффлайне)
Кому интересны причины ухода могут почитать. Давально рассписанно там всё.

0

11

Ага благодарю..

0

12

За.

0

13

Насчёт пункта про друзей, остались со мной многие, но пока точно не знаю кто куда пойдёт , но Grey якобы тож со мной к вам заявку пишет оказывается.

0

14

За

0

15

онлайн минимум 7 часов должен быть!если у тя такого онлайна нету то я против!
а так я за!

0

16

East написал(а):

онлайн минимум 7 часов должен быть!если у тя такого онлайна нету то я против!

Читай анкету с моим онлайном внимательнее =)

0

17

50/50

0

18

читаю ссылку ^^

0

19

Печалька, но тот раздел для сокланов тока :/

0

20

50/50