«~ Quattro ~» Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Овер

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1.1. Ваше имя: - [color=lime]Тёма
1.2. Ваш возраст: 23
1.3. Город и страна проживания: - Россия, УР, Игра
1.4. Как вы оцениваете свою способность к руководству людьми? - разумная

2.1. Имя персонажа: - Zippa
2.2. Класс персонажа и лвл: - Overlird 80 лвл
2.3. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): - ДК сет 13, ТТ сет 13, аркана 16
2.4. Список сабклассов и их лвлы: - бп 80 лвл
2.5. Наличие дворянства (noblesse) (есть/нет): - в процессе.
2.6. Укажите ваш онлайн в сутки: 6 часов
2.7. Количество PvP / PK: 0\0
2.8. В каком количестве у вас имеются следующие квестовые итемы: Portal Stone (Antharas), Floating Stone (Valakas), Blooded Fabric (Baium)?
- Portal Stone (Antharas)  - 1, Floating Stone (Valakas) - 1, Blooded Fabric (Baium) - 10 тряпок, тока красить надо
3.1. Отношение к альянсам на сервере:  - никого не знаю. Равнодушное отношение.
3.2. Отношение к PvP и MPvP: - PvP не нравяться, по мне больше MPvP.
3.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую). Почему и что вы понимаете под ней? -  Смотря что понимать под строгой или гибкой. Строгая с пониманием.

4.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до сегодняшнего сервера , ники, классы, левелы, кланы, алли): - 5 лет, играл в основном на фришках interlude. много в каких кланах был. предпочитаемые классы ТХ, овер, БП, Паладин,
4.2. Стаж игры на сервере: - 2 дня
4.3. Стаж игры в другие онлайн игры (указать название игр):  - пробовал в Aion пол года примерно.
4.4. Что такое "Aссист"?(Подробно): -  Ассист -  взять в таргет(своей целью) цель сопартийца.При возможности атаковать.
4.5. Если мы перейдем на другой сервер, готов ли ты пойти снами, ради клана? - да готов.
5.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере (вы, а не ваш персонаж)? В каких, как долго и по каким причинам вышли? Указать название кланов и ники лидеров: -  нет на этом сервере в кланах не состоял.
5.2. Есть ли у вас другие персонажи? Укажите их ники. В каких кланах/алли они состоят (если состоят)? - других персонажей не имею.
5.3. Почему Вы хотите именно к нам? - MPvP, Просто хочу на долго в стабильный клан, для долговременной совместной игры.
5.4. Кто может за вас поручиться из состава нашего клана? - никто.
5.5. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров? - друзей на сервере не имею.
5.6. Какие цели вы ставите себе в этой игре? - получение удовольствия от игры.
5.7. Готовы ли посещать форум каждый день (обязательно): - да готов.

6.1. Способ связи с вами (ICQ, QiP, vkontakte, mail и т.п.). - Qip 44442010
6.2. Микрофон (есть\нет),Сидеть в Ventrilo/RaidCall (обязательное условие!): - да есть.
6.3. Краткая характеристика компьютера (процессор/видео/оперативка): пентиум 4 GeForce 9800 gt , оперативку не помню.

7.1. Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите вступить? - никто не имеет.
7.2. Познакомились ли вы Уставом и Условия Приема В Клан "Quattro" ? - да ознакомился.[/color]

0

2

онлайн маловат
мы ушли с тигуара

0

3

играем на тираэле

0

4

Zippa написал(а):

4.5. Если мы перейдем на другой сервер, готов ли ты пойти снами, ради клана? - да готов.

ТОже пойду

0

5

Zippa написал(а):

ТОже пойду

Заходи, качай нужные профы. Переделай заявку, или новую напиши. Будет всё норм. Буду За!

0

6

За!Если будеш БП играть всегда!

0

7

За, если не будешь играть за Бп xDD

0

8

Хорошо. уже начал. Овер саб на БП

0

9

За +

Ребят он овер,какой нафиг БП ???Вы паходу только согласны что бы был БП и всё!!!!

0

10

за

0

11

Зачем нам оверы?? Мы и с БП порешаем всех..

0

12

SexSellsIceCream написал(а):

Зачем нам оверы?? Мы и с БП порешаем всех..

Ты паходу не доганяеш!!!Ты же не глупый человек что бы тебе объяснять зачем нужны оверы!!!

Разговор закончен!!!Если будут вопросы всё обсудим в радикале!

По теме я за +

0

13

za

p.s.
SexSellsIceCream - pis'ka :DDD

0

14

4e6yPaLLIkA написал(а):

Ты паходу не доганяеш!!!Ты же не глупый человек что бы тебе объяснять зачем нужны оверы!!!

Разговор закончен!!!Если будут вопросы всё обсудим в радикале!

Я знаю зачем нужны Оверы. Просто и так каждый 2 чел в клане имеет твинка Овера.

f1stawkeee написал(а):

p.s.
SexSellsIceCream - pis'ka :DDD

з.ы.: Фист берёт за полтошь! Пм  f1stawkeee

0

15

По теме За!

0

16

за

0

17