«~ Quattro ~» Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Coco1nExpres

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. На какой сервер пишеться данная заявка: hellpvp.ru
1.1. Ваше имя: Алехандро
1.2. Ваш возраст: 15 с половинкой)))
1.3. Город и страна проживания: г.Хабаровск страна Россия
1.4. Как вы оцениваете свою способность к руководству людьми? Ну если очень нужно то могу а так не люблю.

2.1. Имя персонажа: Coco1nExpres
2.2. Класс персонажа и лвл: я создал нового ФР
2.3. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): Фул Adidas+16, Клюшка +16 но скоро будет больше))) одним словом все в норме.
2.4. Список сабклассов и их лвлы: ток начал нового качать.
2.5. Наличие дворянства (noblesse) (есть/нет): нет так как новый герой, но будет.
2.6. Укажите ваш онлайн в сутки: в учебные дни от 6 до 9 часов.
2.7. Количество PvP / PK: 0\0
2.8.  В каком количестве у вас имеются следующие квестовые итемы: Portal Stone (Antharas), Floating Stone (Valakas), Blooded Fabric (Baium)?
0\0\0
3.1.  Отношение к альянсам на сервере: главно чтоб клан был норм, на счет али не против но лучше без( просто в ProTeam привык без али )
3.2. Отношение к PvP и MPvP: это для меня самое главное, обожаю фаниться с кланом!!!
3.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую). Почему и что вы понимаете под ней? думаю что Гибкую, просто я по времени не оч совпадаю и могу иногда не быть, но обычно стараюсь если оч нужно.
4.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до сегодняшнего сервера , ники, классы, левелы, кланы, алли): стаж года 3, играл на многих срвах, лвла максимальные, состоял во многих кланах но самый лучший ProTeam!!!
4.2. Стаж игры на сервере: Эм...ну дня так 2
4.3. Стаж игры в другие онлайн игры (указать название игр): WOW(3-4года), KOD4 (1-1.5), DOTA(1.5-2)
4.4. Что такое "Aссист"?(Подробно): Ну это когда всем мясом пинают одного кого говорят))) а вообще это Таргет через игрока...)
4.5.  Если мы перейдем на другой сервер, готов ли ты пойти снами, ради клана? Ну если вы любите adidas то конечно))) хД без вопросов иду)
5.1.  Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере (вы, а не ваш персонаж)? ProTeam
5.2.  Есть ли у вас другие персонажи? Укажите их ники. В каких кланах/алли они состоят (если состоят)? NO
5.3. Почему Вы хотите именно к нам? Хочу потому, что ProTeam распался и все наши ушли к вам и  сказали что это хороший клан.
5.4.  Кто может за вас поручиться из состава нашего клана? Аксенджектэд ну на щет фреша и одесея незнаю)))
5.5. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров? все кто тут играю из ProTeam все мои бомжы)))
5.6. Какие цели вы ставите себе в этой игре? одеться если нужно помочь клану и идти всем вместе и нагибить СЕРВ, так как я обожаю масс фанЫ)))
5.7. Готовы ли посещать форум каждый день (обязательно): если нужно то всегда готов)))
6.1. Способ связи с вами (ICQ, QiP, vkontakte, mail и т.п.). все есть кроме аськи, она мне не вкатывает)
6.2. Микрофон (есть\нет),Сидеть в Ventrilo/RaidCall (обязательное условие!): все есть, все робит, всегда сижу)))
6.3. Краткая характеристика компьютера (процессор/видео/оперативка): все как у аксена) не лагает все в норме.
7.1. Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите вступить? да некоторые из ProTeam
7.2. Познакомились ли вы Уставом и Условия Приема В Клан "Quattro" ? а как же без этого)
8.1. Залить скрин  персоножа на http://savepic.ru/ а именно с раскладкой и Alt+T ( и желательно с бафом,если это возможно) для основы и каждого саб-класса: как все сделаю выберу самый лучший и скину)))

0

2

----

0

3

Против!

0

4

Нам такие клоуны не нужны, против

0

5

против