«~ Quattro ~» Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «~ Quattro ~» Форум » «~» Заявки на Вступление В Клан. «~» » Заявка в ваш клан by Ysha.

Заявка в ваш клан by Ysha.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1.На какой сервер пишеться данная заявка:   
Extreme (x1200) Комплекс серверов Adrenolin.
1.1. Ваше имя:Ярослав.
1.2. Ваш возраст:19.
1.3. Город и страна проживания:Москва.
1.4. Как вы оцениваете свою способность к руководству людьми?
Есть способности к руководству пачкой.
2.1. Имя персонажа:Ysha.
2.2. Класс персонажа и лвл: 80 основа Фантом Сумоннер.
2.3. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):Ам (акумен), МЖ сет, ТТ.
2.4. Список сабклассов и их лвлы:Хавк 80, СС 80.
2.5. Наличие дворянства (noblesse) (есть/нет):есть.
2.6. Укажите ваш онлайн в сутки:5+
2.7. Количество PvP / PK:Сервер откроется сегодня), соотнашение ПВП и ПК в приоритете ПК
2.8. В каком количестве у вас имеются следующие квестовые итемы: Portal Stone (Antharas), Floating Stone (Valakas), Blooded Fabric (Baium)?
всегда не мение одной проходки.
3.1. Отношение к альянсам на сервере:Только к альянсу отнашение хорошее, остальных на ПК.
3.2. Отношение к PvP и MPvP:Сервер откроется сегодня так что такими данными не обладаю).
3.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую). Почему и что вы понимаете под ней?
Строгая десциплина на ПВП, ГВГ, Осадах, Рэйдах. На фанах веселье, приколы). Строгая десциплина-это когда говорит только КЛ и Асистер.
4.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до сегодняшнего сервера , ники, классы, левелы, кланы, алли):Руофф офк, l2-wos Клан WOST ник xXxPCxXx
4.2. Стаж игры на сервере:0,сервер откроется сегодня, буду задрить офк)
4.3. Стаж игры в другие онлайн игры (указать название игр): Dota (Iccup, Darer) 5 лет. CSS 2 года.
4.4. Что такое "Aссист"?(Подробно):Асист это выбор цели персанажа асист по которому вы сделали.
4.5. Если мы перейдем на другой сервер, готов ли ты пойти снами, ради клана?Да офк.

5.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере (вы, а не ваш персонаж)? В каких, как долго и по каким причинам вышли? Указать название кланов и ники лидеров:нет!
5.2. Есть ли у вас другие персонажи? Укажите их ники. В каких кланах/алли они состоят (если состоят)?Нет!
5.3. Почему Вы хотите именно к нам?Виделл ваши способности на сервере ипульс.
5.4. Кто может за вас поручиться из состава нашего клана?Ни кто.
5.5. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров?Нет.
5.6. Какие цели вы ставите себе в этой игре?Выбить фул эпик, заовнить всех в ПК офк)).
5.7. Готовы ли посещать форум каждый день (обязательно):готов, но люблю узнавать инфу в устной форме.

6.1. Способ связи с вами (ICQ, QiP, vkontakte, mail и т.п.).icq: 369-522-963
6.2. Микрофон (есть\нет),Сидеть в TeamSpeak3/RaidCall (обязательное условие!):Есть мик, вэбка, РэйдКал, ТС)
6.3. Краткая характеристика компьютера (процессор/видео/оперативка):Играю на минималках, с ноута с экраном 21 дюйм =)

7.1. Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите вступить?Нет.
7.2. Познакомились ли вы с Уставом и Условия Приема В Клан "Quattro" ? Офк да!

8.1 Залить скрин  персоножа на http://www.radikal.ru/ а именно с раскладкой и Alt+T ( и желательно с бафом,если это возможно) для основы и каждого саб-класса:
Сервер откроится разыграюсь могу залить!

0

2

Жду ответа АП АП ТЕМУ :cool:

0

3

Пока против, нет полезных проф клану. но онлайн хороший!

0

4

Играть могу некром(масс баны), сс(канцел), на оли ебашу фантомом!

0

5

Так же посмотрим как луки будут на адриналине мб и с луком погоняю, на счёт онлайна 5+ это минимум =)

0

6

Да не в этом дело, клану нужны бишы, оверы, вл

0

7

ну бишом мог бы

0

8

Опыт есть?

0

9

на фане гонял бишом, в одного биша не потяну конечно на пати, а так все скили всё знаю чё да как, просто стиль не мой, ну раз нужно так нужно. Как раз буду в арку ЛС тыкать чтобы на ФСе бегать с активкой на оли, и на ПВП за биша.

0

10

Мне бы узнать сколько вас на адреналил переходит?

0

11

Ладно мне надо уходить, я буду часов в 5 на отрытие могу к вам в РК или ВТ залететь и поболтать.

0

12

Я за!

0

13

+\-

0

14

Условия Приема В Клан.

Если вы хотите стать одним из членов клана "Quattro" то:

2) У вас должен быть раскачан саб Бишопа или танка (танк/вл) на ваше усмотрение.
* (Oт саба бп/танк/вл освобождаются только Оверлорды.)

0

15

Ну всё написал биш будет! Принят, и ещё вопрос сколько вас и как с вами связаться?

0

16

Ты в клан хочешь или узнать инфу о клане?

0

17

играем http://aceworld.ru . закрыто

0

Вы здесь » «~ Quattro ~» Форум » «~» Заявки на Вступление В Клан. «~» » Заявка в ваш клан by Ysha.