«~ Quattro ~» Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАявка в клан

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.На какой сервер пишеться данная заявка:            Adrenolin.ru
1.1. Ваше имя:         Вадим
1.2. Ваш возраст:         17
1.3. Город и страна проживания:               Россия ,Уфа
1.4. Как вы оцениваете свою способность к руководству людьми? Отношусь Строго,люблю дисциплину,могу быть в роли пла.
2.1. Имя персонажа:    Fike,mp3
2.2. Класс персонажа и лвл: Основа:Глад.
2.3. Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):Всё будет на открытии.
2.4. Список сабклассов и их лвлы:  Сабы: Бишь,танк,хав(либо сс)
2.5. Наличие дворянства (noblesse) (есть/нет):  Будет,"квест могу пройти закрытыми глазами)"
2.6. Укажите ваш онлайн в сутки: 10+++
2.7. Количество PvP / PK: Будет
2.8. В каком количестве у вас имеются следующие квестовые итемы: Portal Stone (Antharas), Floating Stone (Valakas), Blooded Fabric (Baium)? Тоже будет квесты знаю!
3.1. Отношение к альянсам на сервере:параллельно
3.2. Отношение к PvP и MPvP: Позитивно,с интересом..
3.3. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую). Почему и что вы понимаете под ней? Строгую, Почему?  Под  ней я понимаю не Орать там "Эй ты мудак реще вали сюда" А такую как дапустим "mp3 через 10 минут биш 80 лвл " вот так вот
4.1. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до сегодняшнего сервера , ники, классы, левелы, кланы, алли):  играю 7 лет,Фаирпоинт,бест ворлд....
4.2. Стаж игры на сервере: немогу ответить на этот вопрос т.к. сервер открывается сегодня.
4.3. Стаж игры в другие онлайн игры (указать название игр):  К.с. Стаж 8 лет ,Дота 1 год поиграл но не понра (однообразно как-то всё..)
4.4. Что такое "Aссист"?(Подробно):В пати правой кнопкой мышки на члена пати по каторому хочешь взять Ассист
4.5. Если мы перейдем на другой сервер, готов ли ты пойти снами, ради клана? Разумееться не смотря на какой либо шмот не останется!
5.1. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере (вы, а не ваш персонаж)? В каких, как долго и по каким причинам вышли? Указать название кланов и ники лидеров: ФФ клан,но у них нету собранности,Всё время летят маты на кла,а кл угорает,помощи друг другу ваще никакой,Дисциплина 0
5.2. Есть ли у вас другие персонажи? Укажите их ники. В каких кланах/алли они состоят (если состоят)? Нету,разве толька будут (ПП,КОТ,КОНЬ)
5.3. Почему Вы хотите именно к нам? Я думаю что вы СОБРАНЫЙ,Сыгранный клан.И оправдаете мои надежды.
5.4. Кто может за вас поручиться из состава нашего клана? к сожалению не кто ,но в скором времени об о мне будут отзываться сокланы будущие Хорошо.И будут поручаться.
5.5. Есть ли у вас друзья на сервере? Укажите их ники или имена чаров? К сожаленю нету
5.6. Какие цели вы ставите себе в этой игре? Захватить замок с кланом,Сделать нубл и фармить оли,ну и разумееться фан,эпики,дружба,фарм...
5.7. Готовы ли посещать форум каждый день (обязательно):+
6.1. Способ связи с вами (ICQ, QiP, vkontakte, mail и т.п.). smileeee102 скайп.
6.2. Микрофон (есть\нет),Сидеть в TeamSpeak3/RaidCall (обязательное условие!): Микрофон имееться,и Ушки,ТС,РК всё есть!
6.3. Краткая характеристика компьютера (процессор/видео/оперативка): 2.67 ГГц. 1.97 ГБ ОЗУ. Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU, GeForce 6800
7.1. Имеет ли кто-нибудь, кроме Вас, доступ к персонажу, которым Вы хотите вступить? нет
7.2. Познакомились ли вы с Уставом и Условия Приема В Клан "Quattro" ? Разумееться
8.1 Залить скрин  персоножа на http://www.radikal.ru/ а именно с раскладкой и Alt+T ( и желательно с бафом,если это возможно) для основы и каждого саб-класса:Будет позже

0

2

Only za///

0

3

Как с вами связаться?М.б на открытии мп отпишу дайте свой ник.

0

4

Если грамотный биш за.

0

5

Да за биша ещё чутку подловчусь и будет супер.
Примите не пожалеете. :)

0

6

за

0

7

за

0

8

За

0

9